logo
 
?

сколько платит твич за стримы

Подробнее об этой программе читайте — тут Однако самое главное для успешных стримов — вы сами. Эффект от монетизации будет зависеть от того, насколько увлекательно вы будете это делать Twitch. Чтобы начать зарабатывать на стримах игр, вам нужно стать участником его партнерской программы. Они будут набирать просмотры и приносить вам деньги.

→ Популярные стримеры получают по 20 донатов в размере 100-150 руб. Вот так можно зарабатывать на стримах через Ютуб Как получить деньги с чужой трансляции ? Однако некоторые обладают незаурядным чувством юмора и отлично комментируют игры других. Если же вы хорошо умеете проходить какую-нибудь игру, то можете снимать ролики с прохождением, где показывать, что и как делать. Красивая Заграничные стримеры зарабатывают и того больше.

Заработок на записях стримов Вы можете записывать ваши трансляции выкладывать их потом на Youtube.

Оптимальное время для стримов ↓↓↓ • Самое “рыбное” время для гейм-стримов — с 17 до 21 часа. Если открыть профиль стримера Syndicate, вы увидите, что у него 2 460 000 подписчиков.

Люди возвращаются домой с работы, учебы, и хотят отдохнуть. Steven Bonnell, один из популярнейших стримеров, имеет такой доход: ↓↓↓ Часто он ведет трансляции по 10 часов. $$$ Вот примеры еще нескольких популярных российских гейм-стримеров: ↓↓↓ Знаете о нашумевшей истории со стримершой Кариной? Получается только за счет этого не меньше $12 млн в месяц. Даже если он получит не всю сумму, учтите еще донаты, которые там намного чаще, и рекламу во время трансляций.

В дни, когда нет турниров, его смотрит по 20-25 тыс. Если принять в расчет подписчиков, которых у него примерно 200, можно увидеть еще одну статью дохода.

Во вселенной гейминга/киберспорта/Twitch/Youtube/ сложнее всего узнать, сколько в действительности зарабатывают стримеры и геймеры.

Не сомневаюсь, что многие из вас не раз задавались вопросом: сколько же денег получает этот парень с 200 подписчиками, целый день транслируя летсплеи на Twitch?

Что ж, постараюсь пролить свет на эту загадку, так как в те времена, когда я начинал всем этим заниматься, получить доступ к подобной информации было очень и очень непросто.

Многие люди боятся разглашать информацию о своем финансовом положении, но лично меня этот вопрос никогда не пугал. В данный момент я занимаюсь исключительно геймингом, стримами и т.д.

Изначально я начинал с намерением играть в SC2 на профессиональном уровне, но после длительных попыток понял, что прогрессирую недостаточно быстро, чтобы уделять все время только лишь игре.

Таким образом, я понемногу начал стримить, что приносило мне определенный доход и обеспечивало средствами к существованию.